15 Июля, 2011

Маратекс и Borlas Retail – открытие новых магазинов

15 июля 2011 года, Москва. Компания Маратекс за последний месяц открыла два новых магазина – 9-ый магазин Peacocks в Торговом Центре АШАН Тройка и 7-ой магазин River Island в Торговом Центре Европейский.

Компании Borlas Retail и Maratex продолжают сотрудничество, открывая новые магазины, для автоматизации которых система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX.

Благодаря полному циклу автоматизации во всех магазинах компании Maratex в центральный офис поступает полная и актуальная информация как по каждому магазину, так и по всей сети, а также оптимизируется процесс планирования поставок, отгрузок и анализа продаж и предоставляется возможность клиентам магазинов непосредственно на кассе получать информацию о наличии нужного ему товара в других магазинах сети, а менеджерам и кассирам – об остатках данного товара на складе. Это является эффективным инструментом для управления ассортиментом, распределения товара между магазинами и оптимизации запасов и процесса заказа товаров поставщику.

В новых магазинах установлен весь комплекс оборудования, включая высоконадёжные POS-терминалы IBM SurePOS BK.

Маратекс /www.maratex.ru/ - профессиональный оператор розничного рынка модной одежды, представляющий ведущие мировые бренды в странах СНГ. Компания образована в 2006 г. после слияния российской BTI-Systems и украинской Baza Limited. Управляет более чем 80 магазинами в России, Украине и Казахстане. С 2007 г. входит в международную группу компаний Empik Media & Fashion (EM&F). В настоящее время в портфель «модных» торговых марок Маратекс входят Esprit, Peacocks, River Island, Cortefiel, Palmers, Bodique, Orsay, СМИК, Aldo, Pedro del Hierro, Companys.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.