13 Июля, 2011

BOSCO DI CILIEGI и Borlas Retail – расширение территории успеха

13 июля 2011 года. Сразу несколько новых магазинов BOSCO DI CILIEGI были открыты за последнее время в городах России.

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI продолжает свое развитие в Сочи. В обновленном здании вокзала Морского порта, торжественно открытом 14 мая, в день празднования "1000 дней до Игр", начинает свою работу флагманский торговый комплекс BOSCO. Первым в здании Морвокзала открылся магазин BOSCO Sport, а следом за ним — магазины ETRO и La Perla.

Магазин ETRO расположился на площади в 200 кв. метров. В нем представлена специально заказанная для Сочи летняя коллекция. Яркие, насыщенные краски, знаменитый орнамент «пейсли», этнические мотивы, оригинальные аксессуары — стиль ETRO всегда безошибочно узнаваем. Модели сезона осень-зима появятся в магазине уже в июле, чтобы отдыхающие модники могли порадовать себя покупками новой коллекции.
Магазин La Perla в здании Морвокзала Сочи — это кулуарный уголок обольстительной роскоши. На площади 30 кв метров представлена коллекция купальников и изысканного белья, которым славится марка. Если главная тема коллекции купальников — дикая природа, животные орнаменты, сочные краски, то в коллекции белья царит дух «ревущих 1920-х» и используются благородные и спокойные цвета: изумрудно-зеленый, глубокий фиолетовый, дымчатый синий, золотисто-желтый.

В Саратове открылся первый магазин BOSCO Sport! Новый магазин площадью 113 квадратных метров расположился в самом центре города, в торговом центре "Триумф Молл" на улице Зарубина, 167.

В Санкт-Петербурге открылся новый магазин BOSCO Sport! Двухэтажный магазин площадью чуть менее 200 квадратных метров расположился рядом со зданием Морского вокзала по адресу Лиговский проспект, 30.

В магазинах доступны все линии одежды BOSCO Sport: Original – для тех, кто хочет быть ближе к олимпийской сборной, Active – для поклонников фитнеса и активного отдыха, Fashion – для тех, кто любит сочетать в одежде комфорт и технологичность с последними тенденциями моды.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Cafй в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 5000 проектов по автоматизации торговых компаний.