29 Марта, 2011

Borlas Retail провел практический семинар «Мобильные технологии в ритейле»

29 марта 2011г. Компания Borlas Retail начинает цикл семинаров по программным решениям, расширяющим возможности системы управления розничным бизнесом - TradeX.

1DSC_0076.jpg

Первой проводимой встречей в этом формате в марте 2011 года был семинар, посвященный мобильным технологиям в ритейле.

За последнее десятилетие развития российского рынка мобильные телефоны стали больше, чем просто средства связи, наладонники превратились из малофункциональных, но статусных вещей, в замену настольному персональному компьютеру, совместив в себе медиа-комбайны, игровые платформы, электронные записные книжки, словари, и, более того, инструменты для мониторинга деятельности своей компании и принятия решений.

Сегодняшние терминалы сбора данных – это уже не только «беспроводные сканеры штрих-кода с памятью и экраном», это мощные рабочие станции, призванные облегчить труд экспедиторов, работников склада, торгового зала любого торгового предприятия, сократить трудозатраты и, как следствие, сократить издержки. Использовать эти устройства на 99% помогут программные решения Borlas Retail, такие как TradeXmobile, «Борьба с очередями», «Мобильная маркировка». Данные решения помогают быстро и максимально эффективно управлять бизнес-процессами от товародвижения до анализа деятельности компании.

В рамках семинара специалисты Borlas Retail рассказали и показали новинки рынка мобильных устройств, продемонстрировали простоту решений Borlas Retail и их эффективность, кроме того, у каждого из присутствующих была возможность самим опробовать работу всех устройств и немного побыть кассиром, мерчендайзером и кладовщиком.

1DSC_0122.jpg

1DSC_0089.jpg