21 Марта, 2011

TradeX в новых магазинах Podium

21 марта 2011г. Компания Borlas Retail успешно завершает проекты по автоматизации новых модных магазинов для компании PODIUM Fashion Group.

1cult.JPG

Новый «Культ» – мультибрендовый магазин культовых марок из Америки, Японии, Франции и Италии, открылся в ТРЦ МЕГА в Нижнем Новгороде. Ассортимент магазина чрезвычайно широк, и способен удовлетворить требовательного покупателя в любое время года, в любую погоду, что очень важно в нашем российском климате. В коллекциях можно найти одежду как повседневную, так и выходную и всегда остромодную.

Концепция мультибрендовых магазинов CULT построена по принципу fast fashion — быстрого обновления ассортимента женской, мужской и детской одежды. Коллекции одежды рассчитаны на различные группы потребителей, всего в магазине несколько направлений и все они прекрасно организуют модное пространство. Все коллекции, представленные в «Культе», отличаются качеством, современным дизайном, приемлемой ценой и неповторимым имиджем, не только очень изысканы и красивы, но и удобны, богаты новыми идеями и всегда на пике моды.

В ближайшее время планируется открытие еще одного магазина в Нижнем Новгороде в ТЦ «Фантастика».

1podium jewellery.JPG

Еще один модный магазин будет открыт в конце марта в Москве по адресу ул. Малая Никитская, д.2/1. Это ювелирный бутик Podium Jewellery. Его дизайн сочетает элементы таких стилевых направлений, как поп-арт и футуризм, и способен составить конкуренцию интерьерам ультрамодных магазинов Лондона. В отделке использованы нехарактерные для ювелирных бутиков материалы: формованный пластик и стекло насыщенных цветов. Как всегда в ассортименте Podium Jewellery – самые актуальные ювелирные хиты и новые имена, которые вы не найдете больше нигде.

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества PODIUM Fashion Group и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Компания PODIUM Fashion Group /www.podiumfashion.com/ была создана в 1994 году, в Москве, и с самого начала стала одной из ведущих компаний на рынке моды нашей страны, представляя московской публике изысканные и роскошные бренды класса люкс. Podium - это синоним моды и стиля, вновь и вновь открывает новые модные имена и собирает в своих бутиках лучшие марки, которыми могут похвастаться только избранные магазины мира.

Также компания представляет и другие направления, такие как:

Podium Jewellery – собрание коллекции редких, зачастую единственных в своем роде ювелирных украшений, созданных с использованием специальных технологий и роскошных драгоценных камней;

Podium Sport - синтез модных тенденций и концепции здорового образа жизни,

Podium Home Interiors – предметы интерьера, создающие уют и роскошь в повседневной жизни,

Podium Vintage – дизайнерские вещи из прошлых коллекций со значительными скидками.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.