14 Марта, 2011

Bosco di Ciliegi открывает обновленный магазин Guess by Marciano

14 марта 2011 года. Состоялось открытие бутика Guess by Marciano в ТД ГУМ на базе системы управления торговлей TradeX от BorlasRetail.

1guess.JPG

Bosco di Ciliegi расширяет свое пространство — теперь в нем и обновлённый магазин Guess by Marciano!

Бренд был создан четверть века назад братьями Полом и Морисом Марcиано. В период, когда джинсовая одежда стала устаревать и выходить из моды, братья решили внести европейский стиль в традиционно американскую ткань. Новаторский дизайн, полный чувственности и шика, моментально сделал джинсы Guess самыми желанными — не только в Америке, но и во всем мире!

На джинсовой одежде братья Марсиано не остановились, и вскоре стали выпускать полноценные мужские и женские коллекции, а также обувь, часы, бижутерию и очки. Сейчас в магазинах распространившейся на весь мир сети можно найти далеко не только деним. Дизайнеры Guess разрабатывают полные линии мужской, женской и детской одежды. Кроме того, большое внимание компания уделяет разработке коллекций аксессуаров и своей линии парфюмерии.

Марка Guess отличается вызывающей, почти провокационной сексуальной эстетикой. Рекламные кампании с яркими губами и блестящей на солнце кожей на фоне светлого денима, избыток блеска и цвета в аксессуарах, откровенные фасоны одежды. Каждый показ Guess — это сексапильность, бунтарский дух и обязательная связь с американской поп-культурой.

Новый магазин входит в пространство Bosco di Ciliegi c общими правилами компании в отношении процесса автоматизации.

В качестве торговой системы в магазине установлена система TradeX. В рамках централизованной системы управления TradeX получает из центрального офиса данные по товарам и ценам и в автоматическом режиме производит изменения в справочниках товаров и цен. Модуль автоматической переоценки TradeX отправляет информацию о новых ценах на кассу, где они активируются в соответствии с заданным графиком. Также автоматически оформляется закрытие документов переоценок по магазину.

Таким образом, регулируются изменения в справочниках единовременно во всех магазинах и обеспечивается своевременный сбор отчетности. Товарный учет ведется в системе TradeX с точностью до модели, цвета и размера. Для получения отчетов в цвето-размерной матрице предусмотрена специальная организация справочника товаров, при которой система поддерживает кодировку цвета поставщика, а карточка товара учитывает все цвета и размеры каждой модели товара.

В качестве фронтального решения в магазине на POS-терминале IBM установлена кассовая программа PosX для автоматизации процесса продажи и расчета с покупателем.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Cafй в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Компания «GUESS?» /www.guess.com/ была основана в 1981 году, ее первые изделия — оригинальная модель джинсов Marilyn с тремя молниями. Сейчас, это всемирноизвестный бренд, который выпускает разнообразные коллекции женской, мужской и детской одежды, в том числе и линию аксессуаров.   Cобственно, GUESS — это две марки одной компании. Первая, GUESS? — очень популярна среди fashion молодежи и студентов. Вторая, Guess by Marciano — привлекает людей постарше, тех кто предпочитает одежду с элементами гламура и чувственной сексуальности. Среди них есть представители шоу-бизнеса, мира моды и журналистики.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.