10 Марта, 2011

ООО «Центрпойнт» расширяет портфель представляемых марок

10 марта 2011г. Компания Центрпойнт новый владелец известных британских марок на основе франчайзинга внедряет во всех новых магазинах решения Borlas Retail.

1warehouse.JPG

Британский бренд женской одежды Warehouse появился на свет в 1976 году в Лондоне. «Одежда должна вдохновлять. «Наш дизайн одновременно стильный, сексуальный, чистый, модный, внушающий уверенность в себе и говорящий о вашей индивидуальности. Мы гордимся тем, что создаем»,— утверждают создатели марки. В Warehouse очень внимательно относятся к сохранению ценностей марки, ведь они отличают ее от множества конкурентов в сегменте high street.

Торговая марка модной женской одежды Coast появилась в 1996 году. С тех пор ее философия оставалась неизменной - под маркой Coast создается элегантная женская одежда великолепного качества для особых случаев в вашей жизни. На всех этапах производства Coast уделяет огромное внимание к каждой детали - эксперты компании тщательно выбирают дизайн будущих вещей, ткани из которых они будут сделаны. Во многом благодаря такому подходу Coast завоевал несколько престижных наград в британской индустрии моды и стал одной из самых успешных марок одежды в Великобритании.

1coast.JPG

1frenchconnection.JPG

Одежда French Connection, аксессуары French Connection и брэнд fcuk (French Connection UK) являются одними из самых узнаваемых и уважаемых марок в Британии. Одежда French Connection и аксессуары French Connection представлены на широчайшем рынке для среднего класса, предлагая опережающую моду качественную одежду по приемлемым ценам.

Их типичные клиенты (от 18 до 35 лет), ценят то, что бренд является одним из ведущих, продвигает высокую уличную моду, предлагает качественные и стильные товары. Ассортимент French Connection – это мужская и женская повседневная одежда от верхней одежды и нижнего белья до костюмов, джинсов, аксессуаров и детской одежды.

Магазины всех трех марок представлены в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, магазин French Connection также открылся на ТК «Охотный ряд» Манежной площади в Москве.

Корпоративным стандартом автоматизации в сети магазинов компании Центрпойнт являются система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX, разработанные Borlas Retail.

Для управления всеми процессами товародвижения сети используется торговая система TradeX, разработанная Borlas Retail. Система, изначально ориентированная на бизнес-процессы fashion сегмента, способна учитывать все нюансы отрасли и эффективно работать с территориально распределенной сетью, включающей неограниченное количество объектов.

Кассовая программа PosX обеспечивает учет всех кассовых операций. Тесная интеграция с торговой системой гарантирует актуальность и однородность информации по товарам и ходу продаж, а на её основе в оперативном режиме формируются аналитические отчеты.

Благодаря собственной методологии ведения проектов автоматизации розничных сетей и опыту успешных проектов Borlas Retail проекты реализованы в минимальные сроки, с учетом всех пожеланий заказчика.

Компания Центрпойнт работает на розничном рынке модной одежды уже более 17 лет. Является эксклюзивным представителем на территории России таких известных английских брендов как KAREN MILLEN, OASIS, COAST, WAREHOUSE, FRENCH CONNECTION, а также немецкого бренда класса «люкс» VAN LAACK. Магазины компании расположены в лучших торговых центрах Москвы, С.Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.