6 Мая, 2010

TradeX в Ювелирном Доме CLUEV

06 мая 2010 года. Borlas Retail начинает проект по автоматизации сети бутиков CLUEV, специализирующихся на предметах декора экстра-класса.

Коллекции, представленные в бутиках CLUEV - результат богатейшего, многовекового наследия итальянской декоративной школы. Хрусталь и столовое серебро, малахитовые столы и бронзовые скульптуры смогут удовлетворить самый тонкий и взыскательный вкус, занять достойное место в фамильной коллекции. Роскошь - это совершенная гармония простоты и изящества, дорогих натуральных материалов и ручной работы, столетних традиций и веяний современности, и поэтому каждая деталь интерьера является шедевром в миниатюре.

По условиям подписанного договора будут автоматизированы центральный офис и три бутика компании в Москве. В рамках данного проекта будет осуществлена поставка фронт-офисного решения PosX для автоматизации рабочего места кассира и внедрена система управления сетью розничных магазинов - TradeX.

Вся информация по справочникам, карточкам товара, ценам, скидкам и т.д. приходит в систему из ЦБД TradeX, установленной в центральном офисе компании. Таким образом, во всех бутиках CLUEV действует единое информационное пространство с возможностью централизованного управления торговым процессом.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, наличие многофункционального и надежного кассового решения PosX, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Ювелирный Дом CLUEV /www.cluev.com/ уже более 10 лет помогает в создании самых роскошных и изысканных интерьеров. Первый бутик был открыт в Москве в 1997 году. Сегодня CLUEV - это 6 бутиков в самых престижных торговых центрах столицы. В них можно найти предметы декора, к которым применимы только превосходные эпитеты. Это не просто очень дорогие вещи, это вещи уникальные в своей неповторимости, непревзойденные по мастерству ручной работы, изготовленные из материалов самого высокого качества в лучших итальянских мастерских.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.