3 Марта, 2011

Borlas Retail и Benetton – расширение географии сотрудничества

3 марта 2011 года. В середине февраля состоялось открытие магазина Benetton в Ростове-на-Дону, а в начале марта – в Москве.

Эти современные магазины, расположенные в Ростове-на-Дону на улице Большая Садовая, 88 и в Москве в ТЦ «Гагаринский» были открыты одним из многочисленных франчайзи Benetton Group – компанией ООО «Прита Трейдинг».

Это динамично развивающаяся компания, сотрудничающая с компанией Benetton Group. Деятельность компании – открытие и управление магазинами женской, мужской, детской одежды, аксессуаров и обуви всемирно известных брендов на правах франчайзинга в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Представляет марки Benetton и Sisley.

Про Benetton уже нельзя сказать, что это итальянская марка. Это мировой бренд, который знают везде. Это интернациональный стиль цвета, энергии и практичности. Мужская, женская, детская одежда, нижнее белье на каждый день, для досуга и для работы, для города и природы.

Бренд расширяет сферу своего влияния, открывая новые горизонты, захватывает новые рыночные ниши — товары для детей, дорожные сумки, парфюмерия.

Как и во всех магазинах сети управление торговой деятельностью здесь осуществляется с помощью системы TradeX, а все кассовые операции производит программа PosX. Обе информационные системы разработаны Borlas Retail и имеют успешную историю внедрений более чем в 4 000 магазинах.

Система TradeX, установленная так же и в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. Единый формат предоставления данных, глубокая интеграция систем TradeX и PosX вместе с централизованной архитектурой позволяют не только получать актуальные данные в едином формате, но и расширить спектр аналитических задач, решаемых системой при построении отчетов.

В ходе проекта расчетно-кассовая зона была оснащена POS-терминалами IBM, а кассовые узлы оснащены ручными сканерами Metrologic.

ООО "Прита Трейдинг" является представителем компании UNITED COLORS OF BENETTON, работает в области розничной торговли детской одеждой. Уже имеет открытые магазины в подмосковных Мытищах и Санкт-Петербурге.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.