28 Февраля, 2011

Фирменные магазины Tally Weijl теперь и в России

28 февраля 2011 года, Москва. Первый в России фирменный магазин швейцарского бренда Tally Weijl открылся в конце февраля в Санкт-Петербурге. Магазин расположен в ТРЦ «МЕГА Дыбенко».

В России марку представляет компания Maratex, которая приобрела эксклюзивное право на открытие магазинов Tally Weijl только на территории Российской Федерации. В 2011 г. планируется открыть 4-5 магазинов в Санкт-Петербурге и Москве. Площадь объектов будет составлять 150-200 кв. м. Швейцарская марка Tally Weijl позиционируется как бренд модной одежды для девушек в среднем ценовом сегменте. На конец 2010 г. магазины Tally Weijl работают 30 европейских странах.

Бренд Tally Weijl носит название своей создательницы Талли Вейжл, которая в 1984 году в Париже придумала и спроектировала новую марку.

1tallyweijl.JPG

Стиль и философию бренда можно описать в двух словах, ставших лозунгом торговой марки: Totally Sexy. Одежда, бижутерия, ремни и сумки Tally Weijl предназначены для молодых, свободных, раскрепощённых девушек, готовых продемонстрировать своё очарование и сексуальность. Талисман марки, который неизменно присутствует в последних кампаниях, – розовый кролик.

В соответствии с корпоративным стандартом в магазинах была установлена система управления торговлей TradeX и POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX. В центральном офисе компании собирается и обрабатывается информация по всем магазинам сети, делая возможным предоставление сводных оперативных отчетов по ходу продаж и состоянию запасов, как по каждому магазину, так и в целом по сети.

Для поддержания системы централизованного управления торговой сетью реализован регламент автоматического получения обновлений из центрального офиса и внесение изменений касающихся цен, физических характеристик или номенклатуры товаров в справочники. Товарный учет ведется в системе TradeX с точностью до модели, цвета и размера. Для получения отчетов в цвето-размерной матрице предусмотрена специальная организация справочника товаров.

Информация о компаниях

Компания Maratex (www.maratex.ru) образована в 2006 г. Maratex является оператором розничного рынка модной одежды, представляющим такие бренды, как Esprit, Peacocks, Bodique, River Island, Orsay, Tally Weijl. Компания владеет эксклюзивными договорами франчайзинга на Россию и другие страны СНГ.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.