16 Февраля, 2011

Borlas Retail и BOSCO Sport – открытие новых магазинов

16 февраля 2011 года. Сразу несколько новых магазинов BOSCOSport были открыты за последнее время в Москве и других городах России.

В сети московских магазинов BOSCO Sport прибавление! Новые магазины BOSCO Sport открылись в ТЦ "Времена Года" на Кутузовском проспекте и в терминале "Е" аэропорта "Шереметьево".

Также магазины BOSCO Sport были открыты в регионах России – уже второй в Самаре и первый официальный в Тольятти. В обоих городах яркие красно-белые витрины появились в крупных торговых комплексах сети "Парк Хаус". "Парк Xаус" – это место для проведения досуга и осуществления покупок всей семьёй.

27 декабря 2010 года в Омске на Бульваре Архитекторов был открыт новый магазин BOSCO Sport.

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI продолжает свое развитие в Сочи. В декабре открылись два первых магазина BOSCO Sport в общей и "стерильной" зонах аэропорта Адлер, а также магазин BOSCO Sport в Красной Поляне, с. Эсто-Садок. Так официальный экипировщик Олимпийской сборной России делает первый шаг к покорению столицы зимней Олимпиады 2014 года. В дальнейших планах – развитие целой сети магазинов BOSCO Sport по Краснодарскому краю.

Спортивной одеждой сочинская экспансия BOSCO DI CILIEGI не ограничится. Скоро в городе начнет работать одноименная сеть ресторанов и кафе. Сейчас принадлежащая компании сеть ресторанов специализируется на итальянской и русской кухне. В сочинских кафе и ресторанах к этому набору добавится местный колорит в виде кавказских блюд.

Управление торговой деятельностью во всех магазинах сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.