9 Февраля, 2011

Новый магазин Karen Millen использует технологии Borlas Retail

Компания Borlas Retail успешно завершила проект по автоматизации нового магазина известной английской марки Karen Millen.

1-IMG_0321.JPG

Торжественное открытие магазина состоялось 5 февраля 2011 года в ТРЦ МЕГА в Новосибирске.

На открытии все покупатели ТРЦ стали участниками праздника в честь открытия магазина. Весь день всех сопровождала теплая, праздничная атмосфера, а также театрализованное представление, показ мод и множество сюрпризов и подарков.

Работая над коллекциями, KAREN MILLEN ориентируется на отношение к моде и образ жизни своих покупательниц. Клиентки Karen Millen – женщины от 18 до 45 лет, активные, любят путешествовать и следят за модой. Karen Millen выпускает около 8-ми коллекций в год. Особое внимание уделяется выбору тканей. Для достижения завершенного образа Karen Millen предлагает своим клиентам широкий выбор обуви, сумок, ремней, оптики, а так же линию декоративной косметики и средств по уходу за телом. Karen Millen - одежда для женщин, ищущих в потоке городского однообразия что-то решительно новое и свежее.

В новом магазине, как и во всех магазинах Karen Millen Borlas Retail установил полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS 300 с кассовой программой PosX и систему управления розничным бизнесом TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами.

Также настроена система эквайринга – процесс приема платежей за реализованные товары и услуги с использованием банковских карт. Широкий набор протоколов эквайринга, реализованный Borlas Retail, позволяет обслуживать карты всех основных эмитентов.

ООО “Центрпойнт” является официальным партнером компаний Van Laack Gmbh (Германия) и Mosaic Fashions (Великобритания). OOO «Центрпойнт» уже более 15 лет работает и успешно развивается на российском рынке моды. В магазинах компании, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах РФ, представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров известных европейских марок Karen Millen, Van Laack и Oasis.

Английская компания Karen Millen /www.karenmillen.ru/ была основана в 1981 году супругами Кевином Стэнфордом и Карен Миллен. Сегодня это один из самых ярких и узнаваемых брендов Великобритании. Karen Millen создает, производит и продает эксклюзивную модную женскую одежду.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.