11 Июня, 2010

Borlas Retail внедрил систему бизнес-анализа для торговой компании Центрпойнт

11 июня 2010г. Компания Borlas Retail успешно завершила проект по внедрению аналитического BI решения в компании Центрпойнт, владеющей сетью магазинов Karen Millen, Van Laack и Oasis.
  Система бизнес-анализа компании Borlas Retail предоставляет торговым компаниям готовый инструмент для анализа продаж и эффективности бизнеса. Решение разработано на платформе Oracle BI на основании типовых требований к аналитической отчетности в розничной торговле.
Решение полностью учитывает специфику работы торговых организаций и включает около 100 наиболее часто используемых в ритейле отчетов. Благодаря такой отраслевой специализации проект был реализован в минимальные сроки, а использование технологий Microsoft и Oracle позволило не только создать исчерпывающие функциональные возможности решения, но и сделать оптимальными экономические условия проекта.
Система бизнес-анализа оперативно предоставляет актуализированную и достоверную информацию по основным направлениям торгового бизнеса. Товарные, временные и территориальные иерархии обеспечивают быстрый и детальный доступ к анализируемым данным. BI решение, позволяет увидеть картину бизнеса в реальном времени и корректных цифрах – а это гарантия принятых на её основе решений для повышения эффективности всех торговых процессов.

Любовь Рыбакова - Генеральный Директор Borlas Retail: «...анализ текущего спроса на рынке автоматизации розницы показал большую востребованность данного решения. Возможность быстрой реализации, немедленный эффект и простота в использовании делают BI решение сейчас наиболее интересным для наших клиентов».

ООО “Центрпойнт” является официальным партнером компаний Van Laack Gmbh (Германия) и Mosaic Fashions (Великобритания). OOO «Центрпойнт» уже более 15 лет работает и успешно развивается на российском рынке моды. В магазинах компании, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах РФ, представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров известных европейских марок Karen Millen, Van Laack и Oasis.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.