https://maloizvestnye-mfo.ru/
13 Декабря, 2010

Любовь Рыбакова – Бизнес-персона года

13 декабря 2010 года, Москва. Генеральный директор компании Borlas Retail - Любовь Рыбакова - признана Бизнес-персоной года по версии Издательского дома PROfashion.

Информация для прессы

 ЛРыбакова.JPG 

9 декабря 2010 года в клубе FBR-Hall состоялась церемония вручения  премий Издательского дома PROfashion. Это единственное мероприятие, где не только собираются профессионалы индустрии моды в одном месте и в одно время, но и происходит подведение бизнес-итогов прошедшего года.

Журнал PROfashion - ведущее национальное издание в формате В2В (business-to-business) в отрасли, которое привлекает к сотрудничеству самых уважаемых специалистов индустрии моды.

Ведущими PROfashion Awards 2010 были Юрий Николаев и Екатерина Стриженова.

В 2010 году на премию было выдвинуто более 200 компаний в 24 номинациях. Как и в прошлом году, экспертный совет оценивал развитие одежного ритейла в различных сегментах. Впервые организаторы почувствовали в себе силы оценить и нестоличных fashion-бизнесменов. «Мода проходит – бизнес остается» - так формулирует девиз профессиональной премии генеральный директор издательского дома PROfashion Олеся Орлова.

Победители выбраны компетентным жюри, в состав которого вошли эксперты в области индустрии моды согласно номинациям. При этом члены жюри не только руководствовались собственным мнением, но и использовали результаты опросов конечного потребителя, а также официальные данные ведущих исследовательских компаний.

На церемонии награждения присутствовали первые лица крупнейших компаний, работающих на российском рынке готовой одежды (Bosco di Ciliegi, Mercury, Uniqlo, Inditex Russia и многих других), представители посольств, члены экспертного совета премии и многочисленные представители прессы.

Многие клиенты Borlas Retail стали номинантами премии. Приятно отметить, что во многих номинациях победили клиенты компании Borlas Retail: Bosco, Chanel, Детская Галерея «Якиманка», Podium и др.

Во время вручения премии Любовь Рыбакова отметила: «Это награда всей команды профессионалов Borlas Retail, наших партнёров и клиентов. Я счастлива, что многие наши клиенты стали победителями и надеюсь, что частичка нашего труда им в этом помогла…»

Информация о компаниях:

Издательский дом PROfashion /www.profashion.ru/ издает журнал о моде для профессионалов с периодичностью PROfashion, B2B 2 раза в месяц, а также журнал для современных женщин Moda Topical с периодичностью 1 раз в месяц. Является учредителем event-агентства Russian Fashion Media. Организует презентации, вечеринки, показы. Является учредителем и организатором профессиональной премии PROfashion Awards (www.profashion-awards.ru).

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.




Print version