26 Ноября, 2010

Borlas Retail – Золотой партнер корпорации Oracle

26 ноября 2010 года. Компания Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы"), российский системный интегратор в области автоматизации торговых компаний, получила официальный статус Gold Partner корпорации Oracle.

O_GoldPartner_clr.gif

Компания Borlas Retail вновь признана в качестве компетентного поставщика услуг в области информационных технологий и независимого производителя программного обеспечения. Компания Borlas Retail является участником Партнерской сети "Oracle Partner Network" уже более трех лет и участвует в программе, ориентированной на совместное развитие партнерского бизнеса. С настоящего момента Borlas Retail перешел на новый уровень партнерства и получил официальный статус Gold Partner корпорации Oracle.

Достигнутый уровень партнерства дает право Borlas Retail представлять продукцию корпорации Oracle, осуществлять продажи продукции, подготовку проектов, установку программного обеспечения, технические консультации Заказчиков и любую другую деятельность, связанную с продвижением продуктов Oracle на российском рынке.

Сотрудничество с компанией Oracle, значительно повысит эффективность бизнес-процессов внутри компании Borlas Retail, что позволит более успешно развивать специализированные решения для автоматизации торговых компаний и повысить конкурентоспособность решений Borlas Retail на российском рынке системной интеграции.

Корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком программного обеспечения для управления информацией и второй в мире компанией по поставке программного обеспечения. Компания предлагает систему обработки данных Oracle 9i и комплекс готовых бизнес-приложений Oracle E-Business Suite, Oracle Retail, а также услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах во всем мире.

Участники программы Oracle Partner Network используют продукты Oracle в качестве инструмента для предоставления широкого спектра услуг, таких как: интеграция, адаптация программного обеспечения, разработка приложений, развитие электронного бизнеса, техническое обучение и поддержка, а также разработка программного обеспечения.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, Золотым партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.