8 Ноября, 2010

Borlas Retail автоматизирует первый в России магазин британской марки QUIZ

08 ноября 2010 года. В ТРЦ «РИО» в Реутове открылся первый магазин знаменитой британской марки QUIZ.

Эксклюзивным дистрибьютором марки на территории России и СНГ стала компания «Модный Альянс», входящая в ГК «Ташир». Ранее бренд QUIZ в России и странах СНГ представлен не был.

Под маркой QUIZ производятся одежда, обувь и аксессуары, при этом акцент делается на вечерние платья и модели одежды только что "сошедшие" с подиумов главных мировых неделей мод. Основная целевая аудитория бренда - девушки 15-35 лет. QUIZ работает в демократичном сегменте (средняя ценовая категория), сохраняя при этом исключительное качество товара, производящегося в Великобритании. Коллекции обновляются каждые 8 дней, в соответствии с британской концепцией "offering what they want, when they want IT".

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества компании «Модный Альянс» и Borlas Retail.

Система TradeX, установленная в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

До конца первого квартала 2011 года «Модный Альянс» планирует открыть еще четыре концептуальных магазина QUIZ в ключевых городах ЦФО: Белгород, Тула, Вологда, Ярославль.

QUIZ - первые магазины QUIZ открылись в 1995 году в Шотландии. Удачно выбранная стратегия развития способствовала ежегодному открытию магазинов на территории всей Великобритании. Сейчас QUIZ - это более 70 собственных и 30 франчайзинговых магазинов в Европе и на Ближнем Востоке.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.