25 Октября, 2010

Marks & Spencer растет вместе с Borlas Retail

25 октября 2010 г. Торговая сеть «Marks & Spencer» пополнилась сразу несколькими новыми универмагами в России и Украине за прошедшие два месяца.

Marks & Spencer  за четвертый квартал текущего года укрепляет позиции открытием новых универмагов под своим брендом, и информирует об открытии своих новых магазинов в Москве в ТЦ «Город», в Омске в ТРЦ «МЕГА», а также в Украине: в ТЦ «Sky Mall» в Киеве и в ТРЦ «King Cross Leopolis» во Львове.

Проекты по автоматизации всех торговых объектов компании выполняет Borlas Retail.

В универмагах внедрена система автоматизации на основе программных продуктов TradeX и PosX, ставшая корпоративным стандартом Marks & Spencer в России и Украине.
Централизованная система информатизации позволяет проводить единую ценовую и товарную политику, обеспечивает своевременное поступление информации от каждого магазина в Центральную базу данных, формирование актуальной отчетности в системе управления торговлей TradeX. Благодаря взаимной интеграции продуктов система автоматизации позволяет получать оперативную информацию по ходу продаж, состоянию запасов и формировать все необходимые отчеты для передачи в глобальные информационные системы ритейлера.

Во всех универмагах установлен также полный комплекс торгового оборудования, включая POS-терминалы IBM SurePOS 300.

Благодаря собственной методологии ведения проектов автоматизации розничных сетей и опыту успешных проектов Borlas Retail проекты реализованы в минимальные сроки, с учетом всех пожеланий Заказчика и требований законодательств Российской Федерации и Украины.

В ближайших планах компании – открытие новых универмагов в Москве и Санкт-Петербурге.

Marks & Spencer /www.marksandspencer.com/ - основанный более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks & Spencer - это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Marks & Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.
Сегодня сеть универмагов Marks & Spencer насчитывает 20 универмагов в России и 9 в Украине.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.