23 Октября, 2010

LIMPAMPO продолжает сотрудничество с Borlas Retail

23 октября 2010 г. Торговая сеть LIMPAMPO с помощью BorlasRetail открыла второй супермаркет детских товаров в Москве в ТЦ «ВИВА».

limpampo1.jpg

Магазины «LIMPAMPO» - это современные магазины детских товаров, предлагающие широкий  ассортимент товаров для возрастной группы от 0 до 12 лет – яркие модные актуальные недорогие коллекции одежды, обуви ведущих отечественных производителей, игрушки популярных мировых марок, товары для новорожденных, развивающие игры, школьные принадлежности, продукты питания и сопутствующие товары.

В соответствие с подписанным договором компания Borlas Retail осуществляет комплексную автоматизацию 2-го супермаркета детских товаров в России, включая поставку POS-терминалов IBM BK с кассовой программой PosX, а так же всего необходимого оборудования и специализированного программного продукта для управления сетью магазинов TradeX.

По сложившейся традиции на открытии LIMPAMPO в Москве дети и их родители стали участниками праздника в честь открытия магазина. Весь день всех покупателей сопровождала теплая, праздничная атмосфера, а также театрализованное представление и множество сюрпризов и подарков.

В ближайших планах компании – открытие нового супермаркета в московском ТРЦ «Вегас» 6 ноября 2010 года. Новый магазин расположится на третьем уровне ТРЦ, его общая площадь составит 1800 кв.м.

limpampo2.jpg

limpampo3.jpg

Торговая сеть «LIMPAMPO» /www.limpampo.ru/ - основана в 2009 году и является одним из долгожданных российским покупателем проектов на рынке товаров для детей.
Супермаркеты «LIMPAMPO» - это современные магазины детских товаров, предлагающие весь спектр качественной продукции по доступным ценам. Магазины сети отличают оригинальный дизайн и организация торгового пространства, которые создают приятную и непринужденную атмосферу для детей и их родителей.
«LIMPAMPO» предлагает широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет – яркие, модные, актуальные, недорогие коллекции одежды, обуви ведущих производителей, игрушки популярных мировых марок, товары для новорожденных, развивающие игры, школьные принадлежности, кроватки, коляски, манежи, а также сопутствующие товары.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.