19 Июля, 2007

Salamander и Borlas Retail – продолжение успешного сотрудничества

19 июля 2007 года. Москва. Компания Borlas Retail приступила ко 2-ому этапу проекта комплексной автоматизации сети обувных магазинов компании Salamander на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Сотрудничество компаний Borlas Retail и Торговой компании Salamander началось в 2004 году и успешно продолжается. В рамках 2-ого этапа проекта будут автоматизированы офис, склад и 7 магазинов компании в Москве. Borlas Retail осуществит поставку системы управления розничным бизнесом - TradeX. Компания Salamander уже использует в своих магазинах оборудование и программные продукты Borlas Retail: POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX.

В специализированных магазинах компании представлены коллекции обуви и сумок ведущих европейских производителей следующих торговых марок: Salamander, Sioux, Kennel & Schmenger, Paul Green, Brunate, Lorbac, Thierry Rabotin, Galizio Torresi, Magnanni, Comtesse, Goldpfeil, Marino Orlandi, Bodenschatz. Это бренды с богатой историей и безукоризненной репутацией. Salamander — это чувство уверенности в правильности выбора, качество и стиль жизни.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Заместитель генерального директора Юлий Куликов подчеркнул: “Мы остановились на специализированной программе TradeX компании Borlas Retail по следующим причинам: надежность готового решения, специализация именно для сектора обувь-одежда (имеется возможность вести учет по модели в разрезе цвета и размера, поддерживаются торговые марки, сезоны, коллекции и т.п.), большой опыт работы в этой области у специалистов компании Borlas Retail.”

Информация о компаниях

Salamander /www.salamander.ru/ - торговая марка «Salamander» была запатентована в 1904 году в Германии, а вскоре после этого была открыта фабрика по производству обуви в городе Корнвестхайм. С 31 марта 2005 года владельцем обувной группы компаний Salamander (Корнвестхайм, Германия) стал холдинг EganaGoldpfeil (Оффенбах-на-Майне, Германия). В Германии насчитывается 60 магазинов Salamander, кроме того, около 200 магазинов во Франции, Австрии, Польше, Венгрии, Чехии и в России. В настоящее время в России открыто 14 фирменных магазинов Salamander: в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Тольятти (с 15 августа 2007). Планируется дальнейшее расширение розничной сети магазинов Salamander в Москве и в других регионах России.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2007 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”.