https://maloizvestnye-mfo.ru/
10 Сентября, 2007

Borlas Retail в Camel Active: успешное внедрение Oracle BI

Информация для прессы

10 сентября 2007 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о завершении проекта по разработке и внедрению аналитической системы на базе Oracle BI в компании Camel Active.

Сотрудничество компаний Borlas Retail и Camel Active началось в 2005 году и успешно продолжается.

Дальнейшее развитие сотрудничества выразилось в создании аналитической системы на базе программного продукта Oracle BI, позволяющего проводить разносторонний комплексный анализ данных из различных источников: системы управления розничным бизнесом - TradeX, бухгалтерской и других учетных систем. Для полной реализации потребностей Заказчика был проведен полный цикл разработки и внедрения, включающий разработку технического задания, построение хранилища данных, создание интерфейсов пользователей.

IT-директор сети магазинов Camel Active Александр Плюхин, подчеркнул:

«Borlas Retail в кратчайшие сроки разработал и внедрил информационно-аналитическую систему, автоматизирующую операции по анализу ключевых показателей эффективности деятельности нашей компании, оптовых и розничных продаж. В результате наша торговая компания получила мощный инструмент по эффективному управлению бизнесом. Уже в процессе внедрения информационно-аналитической системы сотрудники Camel Active прошли обучение и смогли использовать ИАС в своей непосредственной работе. Недавно мы приступили к работе с информационно-аналитической системой и уже очевидно ее преимущество, она аккумулирует в себе все бизнес-процессы, позволяя осуществлять комплексный анализ, что раньше было в принципе не возможно. Ведь анализ проводился в электронных таблицах, в которые сводились данные из разных источников, т.е. утомительный, мало автоматизированный процесс с возможными ошибками, в том числе и ручного ввода. Хочется поблагодарить компанию Borlas Retail за их новый продукт на базе Oracle BI, который, несомненно, является новым направлением автоматизации финансо-аналитических задач в розничном бизнесе!»

Информация о компаниях

Camel Active /www.camelactive.de/ - сегодня представлена во многих странах мира. В России торговые марки CAMEL ACTIVE продаются в 20 крупнейших городах. Благодаря свежим дизайнерским решениям и бережно хранимой традиции качества все больше мужчин называют своим стилем CAMEL. Это коллекции высококачественной одежды, обуви, часов и аксессуаров в стиле casual с использованием новейших материалов и технологий. Ключевой принцип корпоративной философии - неизменное стремление к совершенству.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”.




Print version