8 Ноября, 2007

Новый авторизованный партнер Borlas Retail в Санкт-Петербурге

08 ноября 2007 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о подписании договора о партнерстве с компанией ООО «ШТРИХ-М Санкт-Петербург».

Согласно условиям подписанного договора ООО «ШТРИХ-М Санкт-Петербург» стал авторизованным партнером компании Borlas Retail в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ в сфере продвижения товаров и услуг, а также по внедрению и поддержке специализированных комплексных решений TradeX и PosX для управления розничным бизнесом.

В рамках сертификации сотрудники компании-партнера прошли комплексное обучение инсталляции, администрированию, сопровождению решений Borlas Retail и получили Сертификат, подтверждающий статус партнера.

Генеральный директор компании Borlas Retail, Любовь Рыбакова, сказала: ”Поздравляем наших коллег и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество…"

Как подчеркнул Александр Байдаков, генеральный директор ООО «ШТРИХ-М Санкт-Петербург»: ”Наш выбор в пользу Borlas Retail неслучаен. В Санкт-Петербурге мы провели анализ текущей ситуации в сегменте рынка non-food и понимаем, что предложение, которое мы можем сделать для клиентов совместными усилиями будет востребовано…»

Информация о компаниях

ООО «ШТРИХ-М Санкт-Петербург»/ www.shtrih-m.ru/- ведущий разработчик оборудования и систем автоматизации. Компания имеет большую распределительную сеть в России и странах СНГ, а это более 600 партнеров. Также имеется 4 филиала.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”.