27 Ноября, 2007

PODIUM выбирает TradeX

27 ноября 2007 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о подписании договора по автоматизации сети магазинов PODIUM и «ДисконтЦентр» на базе специализированной системы управления розничным бизнесом TradeX.

Специализированный программный комплекс TradeX предназначен для эффективного управления товародвижением рознично-оптовых предприятий торговли – универмагов, сетей универмагов, бутиков, магазинов, сетей магазинов одежды, обуви и аксессуаров, детских товаров, спортивных товаров.

В ходе проекта будут автоматизированы центральный офис, центральный и региональные склады компании, а также 24 магазина компании в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и Ростове-на-Дону.

В рамках данного проекта будет внедрена специализированная система управления розничным бизнесом – TradeX для эффективного ведения торговой деятельности.

В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для сети магазинов было принято руководством по результатам закрытого тендера.

Как подчеркнула Директор Департамента Информационных Технологий PODIUM, Вера Лаврентьева: «Наш выбор в пользу Borlas Retail не случаен, так как стратегия нашей компании состоит в использовании самых эффективных инструментов. Наша компания инвестирует в будущее развитие. Мы провели тщательный анализ существующих решений и сделали выбор в пользу TradeX»."

Информация о компаниях

PODIUM /www.podiumfashion.com/ - компания PODIUM работает на российском рынке более 10 лет. Компания PODIUM – одна из ведущих компаний российского рынка одежды класса "люкс", управляет группой мультибрендовых бутиков и магазинов - мономарок.
Общая торговая площадь магазинов составляет более 30,000 кв. метров. Основным направлением деятельности компании является сеть бутиков PODIUM , представляющих лучшие коллекции прет-а-порте европейских, американских и японских марок одежды; а также шесть outlet-магазинов "Дисконт Центр" в Москве,в Санкт-Петербурге, Перми.
Кроме того, компания PODIUM открыла первый бутик одежды класса "люкс" в столице юга России – Ростове. Компания PODIUM - динамичная компания; активно развивает направления PODIUM Home Interiors, PODIUM Jewellery.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером MICROSOFT, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007 гг. компания BORLAS RETAIL стала Лауреатом профессиональной премии «Золотые Весы» и удостоена Главных наград компании IBM - IBM Solutions Provider Excellence 2004, IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005, IBM PARTNERWORLD Top 100 Business Partners 2006.