18 Марта, 2008

Borlas Retail в Articoli

18 марта 2008 года, Москва. Компания Borlas Retail приступила к следующему этапу комплексной автоматизации сети магазинов известной компании Bosco di Ciliegi на базе системы управления розничным бизнесом – TradeX.

В ближайшее времябудут автоматизированы два магазина Articoli: Articoli ГУМ и Articoli Весна на Новом Арбате, а также два салона красоты Articoli, расположенные в ТЦ ГУМ и ТЦ Петровский Пассаж.

В ходе данного проекта Borlas Retail обеспечит весь спектр услуг по автоматизации сети магазинов и офисных рабочих мест: поставку и переоборудование POS-терминалов IBM, установку кассовой программы PosX, поставку специализированного оборудования и внедрение программного комплекса – TradeX.

В Учебном Центре компании Borlas Retail началось обучение сотрудников торговой компании.

Информация о компаниях

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России.

В ассортименте парфюмерно-косметических магазинов Articoli проверенные временем и любимые марки: Chanel, Christian Dior, Guerlain, Estee Lauder, Cle de Peau, Sisley, La Mer, Shiseido, Clinique, Clarins, Lancome, MAC и другие; нишевая парфюмерия L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Serge Lutens, Aqua di Parma, Maitre Parfumeur et Gantier, Amouage, Penhaligons, Escentric Molecules, Shaik и другие.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”.