24 Марта, 2008

TradeX и PosX в "VERSIA"

24 марта 2008года, Санк-Петербург. ООО «Штрих-М Санкт-Петербург» – авторизованный партнер компании Borlas Retail приступил к проекту по комплексной автоматизации сети магазинов "VERSIA" (г. Санкт-Петербург) на базе решений Borlas Retail: специализированной системы управления розничным бизнесом - TradeX и кассовой программы PosX.

В ходе реализации данного проекта специалисты компании Штрих-М Санкт-Петербург автоматизируют: офис, склад и 6 магазинов торговой компании. На всех объектах Заказчика будет установлен полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая POS-системы с кассовой программой PosX и систему управления розничным бизнесом TradeX.

"VERSIA" ориентирована на самый широкий круг клиентов: в магазинах можно приобрести мужские и женские коллекции одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров (сумки, ремни и аксессуары) известных мировых марок, работающих в различных стилях – от классического до спортивного. В настоящее время в мультибрендовых бутиках "VERSIA" представлены известные торговые марки: D & G, VERSACE, JUST CAVALLi, MOSCHINO Jeans, VERSUS, C`N`Cи другие (более 30 торговых марок). Внимательно следя за динамичным развитием мирового fashion-рынка, "VERSIA" в каждом новом сезоне расширяет свой ассортимент, меняя и пополняя его новыми дизайнерскими именами, учитывая свежие модные веяния и стремясь предугадывать их. Минималистичный дизайн магазинов "VERSIA", с преобладанием в его пространстве гладких поверхностей, обтекаемых форм и холодных цветов (белый, серый, коричневый), придает интерьеру атмосферу спокойствия и умиротворенности, не отвлекает посетителя от представленных коллекций.

В Учебном Центре ООО «Штрих-М Санкт-Петербург» будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Информация о компаниях

"VERSIA" - мультибрендовые бутики "VERSIA" представляют сезонные коллекции ведущих мировых брендов, отражая последние тенденции fashion-индустрии. "VERSIA" открывает для своих клиентов хорошо известные и новые имена, помогая им формировать собственный неповторимый стиль из всего представленного на fashion-рынке разнообразия. Как это стало принято во всем мире, для того чтобы клиенты воспринимали shopping как вид отдыха, в магазинах играет приятная музыка и вам всегда поможет обученный персонал.

ООО «ШТРИХ-М Санкт-Петербург»/www.shtrih-m.ru/ - ведущий российский разработчик, производитель и поставщик всего спектра торгового оборудования и комплексных решений для автоматизации торговли. Основное отличие Компании от конкурентов - возможность поставки клиентам всего спектра необходимого оборудования и программного обеспечения, а так же наличие собственной производственной базы для разработки и производства. Партнерская сеть насчитывает более 600 организаций во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Заключены договора более чем с 1500 ЦТО. Компания является платиновым дистрибьютором компании Metrologic, эксклюзивным дистрибьютором компании OPTICON и дистрибьютором таких компаний как NCR, CITIZEN, ZEBEX, GODEX, ZEBRA, PSC.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”.