11 Апреля, 2008

IBM отметила впечатляющие результаты работы Borlas Retail за 2007 год

11 апреля 2008г. Москва. Компания Borlas Retail получает награду компании IBM.

С 7 по 9 апреля 2008 года в Афинах (Греции) прошла 10-ая европейская конференция бизнес-партнеров компании IBM - "Retail Store Solutions Business Partner Retail University 2008".
В рамках конференции её участники имели уникальную возможность получить информацию о новейших решениях компании IBM в области розничной торговли, а также обменятся опытом с бизнес-партнёрами IBM из разных стран Европы.
По итогам 2007 года, о которых было объявлено на Генеральной сессии конференции, компания Borlas Retail была отмечена наградой за впечатляющие достижения роста на рынке «Solution Provider Market Growth Achievement Award». Так же высокой награды компании IBM были удостоены бизнес-партнёры из Румынии, Германии, Великобритании и других стран.

Церемония награждения лучших бизнес-партнеров IBM

Любовь Рыбакова и Стив Лэдвиг, генеральный менеджер IBM RSS

Информация о компаниях

IBM является крупнейшей в мире корпорацией, работающей в области информационных технологий, которая более 90 лет сохраняет лидерство в разработке и внедрении инновационных решений для бизнеса. Благодаря использованию собственных ресурсов и ресурсов бизнес-партнеров в 170 странах мира, IBM предлагает набор услуг, решений и технологий, которые позволяют организациям любого размера в полной мере использовать преимущества новой эпохи электронного бизнеса. IBM Retail Store Solutions является крупным подразделением IBM, которое наиболее динамично развивается и предлагает широкий спектр новейших решений для розничного бизнеса. Более подробную информацию об IBM и ее продуктах можно получить по адресу: http://www.ibm.com

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.