23 Июля, 2008

Магазины "Красотка" используют TradeX

23 июля 2008 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации магазинов "Красотка" компании "Косметикмаркет-Центр" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного договора будут автоматизированы центральный офис, склад и магазины компании в Москве и Московской области ( г. Химки и Железнодорожный). В рамках данного проекта осуществлена поставка POS-терминалов IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, специализированного торгового оборудования и будет внедрена система управления сетью розничных магазинов – TradeX.

"Косметикмаркет-Центр", дистрибутор и производитель косметики, создаст сеть из 100 магазинов "у дома" по торговле косметикой и бытовой химией. До конца года планируется открыть еще 26 магазинов.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика комплексного решения для управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food и хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Информация о компаниях

«Косметикмаркет-Центр» (www.cosmeticmarket.ru) была создана в 1995 году. Направление деятельности компании - разработка, создание и вывод на рынок качественных концептуальных продуктов, в основе которых лежит творческий подход к дизайну и ассортименту, а также производство и дистрибуция детской косметики, дистрибуция косметических средств по уходу за кожей и волосами, декоративной, профессиональной и салонной косметики известных зарубежных компаний-производителей.

Borlas Retail (www.borlasretail.ru) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.