25 Августа, 2008

Du Pareil au Meme теперь и в России

25 августа 2008 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации Du Pareil au Meme на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного договора будут автоматизированы центральный офис, склад и первый магазин компании в Москве. В рамках данного проекта осуществлена поставка POS-терминалов IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, а также специализированного торгового оборудования и будет внедрена система управления сетью розничных магазинов – TradeX.

Du Pareil au Meme (DPAM) — производитель детской одежды для детей до 14 лет. Компания основана во Франции в 1986 году. На данный момент сеть насчитывает 200 магазинов во Франции, еще 100 магазинов в таких странах, как Италия, Испания, Португалия, Швейцария, Великобритания, Япония и др.

В России марку развивает компания National Retail Group. На правах эксклюзивного представителя до конца 2009 года компания планирует открыть десять магазинов под этой маркой. Ежегодная коллекция будет насчитывать порядка 2400 моделей. В течение ближайших пяти лет сеть может быть расширена до 30 магазинов, половина которых будет в Москве. Средняя площадь российского Du Pareil au Meme составит 100 кв.м, средняя стоимость вещей – 500 рублей.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика комплексного решения для управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food и хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Информация о компаниях

Du Pareil au Meme (www.dupareilaumeme.com) – французская сеть монобрендовых магазинов детской одежды в недорогом ценовом сегменте. Сеть насчитывает более 200 магазинов во Франции и около 100 магазинов в Европе и Японии.

Borlas Retail (www.borlasretail.ru) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2007гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.