29 Сентября, 2008

CHANEL и Borlas Retail - расширение сотрудничества

29 сентября, 2008 г. Borlas Retail - лидирующая компания на рынке информационных технологий для предприятий рознично-оптовой торговли объявляет о завершении проекта автоматизации первого бутика CHANEL в Украине.

В реализации проекта участвовали специалисты Borlas Retail и авторизованного партнера - украинской компании UBS Ltd. Ранее компанией Borlas Retail был выполнен аналогичный проект для бутиков CHANEL в Москве.

В ходе проекта была осуществлена полная автоматизация торговой деятельности магазина и офиса, включая управление товародвижением, оформление кассовых операций на POS-терминалах IBM, а так же интеграцию с корпоративной системой управления на платформе Microsoft Dynamics AX.

В процессе автоматизации были внедрены специализированные программные продукты TradeX и PosX. Оба программных продукта являются собственными разработками компании Borlas Retail и предназначены для автоматизации магазинов сегмента non-food, имеют более 500 успешных внедрений на территории РФ и ближнего зарубежья. Благодаря проектному опыту Borlas Retail оба продукта уже адаптированы к требованиям украинского законодательства и учитывают специфику местного рынка.

По словам генерального директора Borlas Retail, Любови Рыбаковой, – «…высокий стиль работы Торгового Дома CHANEL предъявляет столь же высокие требования и к проектам информатизации. Новый проект, реализованный нами в Украине это не только расширение сотрудничества с Торговым Домом CHANEL, но и высокая оценка экспертизы и продуктов Borlas Retail со стороны Заказчика».

Информация о компаниях

CHANEL (http://www.chanel.com) -The House of Chanel — французская компания, производитель предметов роскоши, один из наиболее известных в мире модных домов со штаб-квартирой в Париже. Компания Chanel специализируется на производстве и торговле предметами роскоши: одежды, косметики и парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий. Первый бутик под маркой Chanel открылся в 1913 г. Компании принадлежит 147 бутиков по всему миру.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) /www.borlasretail.ru/ – лидирующая компания на рынке информационных технологий для предприятий рознично-оптовой торговли разрабатывает и внедряет специализированные программные продукты, решающие широкий спектр задач - от быстрого запуска и бесперебойной работы магазина до составления аналитических отчетов, создания программ лояльности клиентов и формирования долгосрочной бизнес-стратегии торговой компании. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft, Oracle и др.