5 Ноября, 2008

Крупнейший магазин Benetton в Татарстане автоматизирован Borlas Retail

05 ноября 2008г. Новый трехэтажный магазине Benetton, открывшийся в Казани на ул. Баумана автоматизирован компанией Borlas Retail. В магазине установлено кассовое оборудование IBM, кассовая программа PosХ и торговая система TradeX.

Проект был реализован за 5 дней, включая обучение персонала магазина. Долговременное сотрудничество с компанией Benetton позволило специалистам компании Borlas Retail подобрать конфигурацию оборудования и инсталлировать ПО в очень сжатые сроки и в полном соответствии с корпоративными стандартами Заказчика.

Выгодное расположение магазина на одной из самых популярных торговых улиц предусматривает высокую посещаемость и предъявляет особые требования к автоматизации. Поэтому особое внимание в ходе проекта было направлено на надежность работы всех систем при возрастающем количестве транзакций. Так же на базе магазина реализована функция Центрального офиса Benetton в Татарстане.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – лидирующая компания на рынке информационных технологий для предприятий рознично-оптовой торговли разрабатывает и внедряет специализированные программные продукты, решающие широкий спектр задач - от быстрого запуска и бесперебойной работы магазина до составления аналитических отчетов, создания программ лояльности клиентов и формирования долгосрочной бизнес-стратегии торговой компании. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft, Oracle и др. www.borlasretail.ru

Компания Benetton - предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также парфюмерию и товары для дома. В 2002 году компания «Benetton» объявила о программе развития розничной сети в России стоимостью $ 50 млн. Основные инвестиции направляются в крупные региональные центры. www.benetton.com