3 Декабря, 2008

Borlas Retail в сети магазинов «Ideal» в Азербайджане

03 декабря 2008г. Сеть парфюмерно-косметических магазинов Ideal выбрала Borlas Retail в качестве исполнителя проекта по автоматизации магазинов на базе торговой системы TradeX.

Компания Ideal - ритейлер национального масштаба, с высокой степенью проникновения на рынок, большим количеством продвигаемых парфюмерно-косметических марок и высокими темпами развития - выбрала торговую систему TradeX как наиболее отвечающую задачам торгового предприятия. Основные предпосылки проекта - повышение уровня обслуживания, переход на систему «открытого доступа покупателя к товару» и совершенствование корпоративного менеджмента.

Проект реализуется в два этапа. В первую очередь был автоматизирован центральный офис компании и два магазина сети. По результатам первого этапа было принято решение по переводу всех магазинов на работу в данной системе и автоматизации центрального склада.

Так же в рамках первого этапа проекта была внедрена кассовая программа PosX, для учета каждой покупки на кассе и реализации бонусных и дисконтных программ. Теперь вся информация по продажам поступает в торговую систему TradeX, что позволяет в любой момент времени получить полную картину состояния продаж в сети: приход и наличие товара в магазине по брендам и маркам, анализировать текущее состояние товарного запаса и прогнозировать заказы поставщикам.

Второй этап проекта предполагает автоматизацию ещё 3-х магазинов, склада и обучение персонала работе с системой.

Торговая сеть «Ideal» / http://www.ideal.com.az/ - ритейлинговая компания, продвигающей на рынок Азербайджана лучшие зарубежные бренды косметической и парфюмерной продукции. В продуктовом портфеле компании такие известные марки как, IsaDora, Bourjois, Sally Hansen, Christian Dior и другие.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – разрабатывает и внедряет программные продукты, решающие широкий спектр задач предприятий рознично-оптовой торговли: от быстрого запуска и бесперебойной работы магазина, до анализа оперативной информации и автоматизации программ лояльности. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft, Oracle и др.