7 Декабря, 2008

Мегастор United Colors of Benetton – самый большой магазин сети в России - автоматизирован Borlas Retail

07 декабря 2008г. Самый большой в России мегастор United Colors of Benetton, открывшийся в Краснодаре, полностью автоматизирован Borlas Retail.

Компания Ритейл Групп, открывшая самый большой магазин United Colors of Benetton в России, использовала технологии Borlas Retail для его комплексной автоматизации.

Компания Borlas Retail установила полный комплекс оборудования, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK, а также специализированное торговое оборудование.

В процессе автоматизации были внедрены специализированные программные продукты TradeX и PosX. Оба программных продукта являются собственными разработками компании Borlas Retail и предназначены для автоматизации магазинов модного бизнеса, имеют более 3000 успешных внедрений на территории РФ и Ближнего Зарубежья.

Как отметила Любовь Рыбакова, генеральный директор Borlas Retail: «Мы сотрудничаем с компанией Ритейл Групп давно, нами успешно реализовано несколько проектов в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Мы видим, что наш опыт сотрудничества ускоряет сроки проектов, делает взаимодействие между нами все более эффективным. Одним из самых положительных моментов для нас является ориентированность компании Ритейл Групп на использование новых технологий, на постоянное развитие компании. Хороший пример - это открытие нового, самого большого в России магазина марки United Colors of Benetton».

Итальянский бренд United Colors of Benetton /www.benetton.com/ - предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также товары для новорожденных детей и беременных женщин. В 2002 году компания объявила о программе развития розничной сети в России стоимостью $ 50 млн. Основные инвестиции направляются в крупные региональные центры.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2008гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.