15 Декабря, 2008

Borlas Retail завершил проект автоматизации сети магазинов EVITA

15 декабря 2008г. Компания Borlas Retail завершила проект автоматизации в сети магазинов обуви и аксессуаров EVITA.

В ходе проекта были выполнены работы по автоматизации центрального офиса, склада и пяти магазинов EVITA в Москве. Компания Borlas Retail обеспечила весь спектр услуг по автоматизации сети магазинов, офисных и складских рабочих мест: поставку кассовой программы PosX, а также специализированной системы управления розничным бизнесом – TradeX. Программный комплекс TradeX является промышленным решением для сектора розничной торговли non-food в России и учитывает всю специфику модного бизнеса.

Комплексный подход к автоматизации сети магазинов позволил создать информационное пространство компании, включающее единый стандарт обмена информацией и выполнения бизнес-процессов. Заложенные в системе возможности формирования отчетности, интеграция с бухгалтерской системой и автоматизация склада позволяют получить корректную и актуальную информацию по состоянию поставок, заказов и продаж.

Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, наличие многофункционального и надежного кассового решения PosX, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

EVITA / www.evita.ru/ - основанная в 1991 году Компания EVITA один из признанных лидеров по созданию коллекций обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Ежегодно в компании EVITA представлено около 3000 моделей. Предложив в начале 90-х годов массовому рынку доступную и качественную обувь, в дальнейшем EVITA полностью отражает тенденции формирующегося цивилизованного ритейла в России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2008гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth. Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.