7 Марта, 2009

Articoli в Петровском Пассаже использует технологии Borlas Retail

7 марта 2009 года, Москва. Третий магазин Articoli, открывшийся в Петровском Пассаже, использует технологии Borlas Retail для автоматизации торговли.

Компания Borlas Retail выполнила весь комплекс работ по автоматизации магазина: внедрение системы управления торговлей – TradeX, поставку POS-терминалов IBM SurePOS BK и установку кассовой программы PosX, а также поставку специализированного оборудования.

Полный цикл автоматизации, выполненный Borlas Retail во всех магазинах Articoli, обеспечивает центральный офис полной и актуальной информацией, как по каждому магазину, так и по всей сети.

Помимо удобства в планировании поставок, отгрузок и анализа продаж, это означает и дополнительные услуги клиентам. Например, в любом из магазинов Articoli, покупатель может непосредственно на кассе получить информацию о наличии нужного ему товара в других магазинах сети, а менеджеры и кассиры об остатках данного товара на складе.

Открытие Articoli на линии Петровского Пассажа – это финальный шаг к созданию единого концептуального пространства Bosco Family под крышей одного из лучших торговых центров Москвы.

Это клубное пространство для знатоков и ценителей, где в светлых витринах представлены лучшие люксовые косметические линии и селективные парфюмерные бренды, свечи, ароматы для дома и изысканные подарки для мужчин и женщин.

Во всех магазинах Articoli покупателей ждут профессиональные консультанты, тщательно и с любовью подобранный ассортимент, специальные предложения для постоянных клиентов, мастер-классы визажистов и косметологов, красивая подарочная упаковка - словом, все то, что способно доставить настоящее удовольствие от покупки.

Articoli - магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров входят в Группу компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/. Bosco di Ciliegiбыла основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России.

В ассортименте парфюмерно-косметических магазинов Articoli проверенные временем и любимые марки: Chanel, Christian Dior, Guerlain, Estee Lauder, Cle de Peau, Sisley, La Mer, Shiseido, Clinique, Clarins, Lancome, MAC и другие; нишевая парфюмерия L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Serge Lutens, Aqua di Parma, Maitre Parfumeur et Gantier, Amouage, Penhaligons, Escentric Molecules, Shaik и другие.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.