17 Марта, 2009

Borlas Retail автоматизировала новые обувные магазины Bosco di Ciliegi

17 марта 2009 г. Borlas Retail выполнен новый проект автоматизации бизнес-процессов в обувных магазинах Cesare Paciotti, Alberto Guardiani и Casadei, открытых в ГУМе Группой компаний Bosco di Ciliegi.

Все три магазина используют систему управления торговлей TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети Bosco di Ciliegi, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

Функциональность системы включает также возможность работы с мобильными устройствами – терминалами сбора данных. Установленное программное обеспечение позволяет сотрудникам работать в автономном режиме на складе или в торговом зале, ускоряя и значительно упрощая выполнение таких задач, как проведение инвентаризации или выборочной переоценки товара.

В качестве фронтального решения во всех магазинах на POS-терминалах IBM SurePOS 300 установлена кассовая программа PosX. Также настроена система эквайринга – процесс приема платежей за реализованные товары и услуги с использованием банковских карт. Широкий набор протоколов эквайринга, реализованный Borlas Retail, позволяет обслуживать карты всех основных эмитентов.

Информация о компаниях

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Новосибирске. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Bosco di Ciliegi Family является генеральным партнером Олимпийской команды России и Официальным поставщиком экипировки на Олимпийских Играх в Солт Лейк Сити (2002 год), в Афинах (2004 год), Турине (2006 год) и Пекине (2008 год). Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.