22 Июля, 2009

Компания Borlas Retail автоматизировала Kids Garden

22 июля 2009 г. Компания Borlas Retail завершила проект по комплексной автоматизации первого магазина сети детской одежды и игрушек Kids Garden в Москве.

В ТРЦ "РИО" на Дмитровском шоссе открылся первый магазин сети детской одежды и игрушек Kids Garden.

Ассортимент Kids Garden включает одежду, обувь, школьную форму, игрушки таких брендов, как «Венейя», Aletta, Absorba, Mock, Levi’s Kids, Baby A, Tre Api, Varci, Eli, Ricosta, Ciao Bimbi, Mod8, Richter, Bao, Majorette, Educa, Borras. Магазин ориентирован на ценовой сегмент «средний плюс».

Внедрение Информационной системы и поставка оборудования были выполнены компанией Borlas Retail. Формат магазина предусматривает использование новейших технологий, ориентированных на максимально качественное и быстрое обслуживание самой требовательной аудитории, которой являются дети. В торговом зале и на складе работают мобильные терминалы последнего поколения, полностью интегрированные с торговой системой TradeX. Система TradeX была внедрена в ходе проекта и полностью обеспечивает все торговые операции наряду с кассовой программой PosX, через которую проводятся наличные и безналичные платежи. На кассовых узлах реализованы возможности учета дисконтных программ.

По условиям подписанного договора все работы по установке, сервисному обслуживанию оборудования и программного обеспечения и обучению персонала также выполняет компания Borlas Retail.

Следующий магазин планируется запустить в августе 2009 г. в ТРЦ "РИО" в Коломне, его площадь составит 1300 кв. м
До конца года также будут открыты магазины в ТРЦ "РИО" в Белгороде (1000 кв. м) и в ТРЦ "РИО" в Реутове (1400 кв. м).

Kids Garden уже не первый розничный проект ГК «Ташир», стартовавший в этом году. В мае в мегамолле "РИО" на Дмитровском шоссе открылся магазин сети «Модный Альянс», работающий в формате department store, а в июне там же открылись салоны джинсовой одежды RangeR и Wild West. Автоматизацию данных магазинов также осуществила компания Borlas Retail.

ГК «Ташир» /www.tashir.ru/ основана в 1999 г. Сегодня она объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики.
Основа бизнеса - девелопмент коммерческой недвижимости. По данным на начало 2009 г. ГК «Ташир» построила и управляет более чем 60 объектами торговой, офисной, гостиничной и складской недвижимости общей площадью свыше 850 000 кв. м.
На сегодняшний день открыто 10 торгово-развлекательных и шесть бизнес-центров в Москве, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле и Ереване. В их числе московские торгово-развлекательные центры РИО на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице. В стадии строительства находятся 8 торгово-развлекательных и 3 бизнес-центра, 14 ТРЦ проектируются.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.