30 Июня, 2010

Borlas Retail провел семинар для клиентов и партнеров компании

30 июня 2010 года. Borlas Retail провел семинар на тему: «Обзор последних версий программных продуктов и новых решений от Borlas Retail».

В этом году семинар был посвящен возможностям и перспективам развития рынка автоматизации розничной торговли. При этом особое внимание было уделено специализированным продуктам, которые в ближайшей перспективе окажутся наиболее востребованы розничными сетями.

В рамках мероприятия участники конференции получили самую исчерпывающую информацию о возможностях развитии взаимовыгодного совместного бизнеса с Borlas Retail, узнали самые свежие и актуальные новости о технологических новинках и решениях компании, встретились с руководством компании и ее ведущими специалистами.

В ходе семинара была организована демонстрация программных продуктов TradeX, PosX, VPM – системы управления торговым залом, программы «Бонус», Oracle Business Intelligence ( BI ) – аналитического решения для ритейла, CRM – программы лояльности.

Результаты анкетирования в очередной раз подтвердили полезность и целесообразность проведения подобных мероприятий. Слушатели отметили актуальную и сбалансированную с точки зрения выступлений программу, возможность не просто получать нужную и полезную информацию, но и задавать вопросы, получать консультации.

Многочисленные клиенты и партнеры компании Borlas Retail в очередной раз отметили высочайший профессионализм сотрудников компании, надежность предлагаемых программных решений, оперативность работы сервисной службы и «Горячей линии», лояльное отношение к клиентам.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.