4 Июня, 2010

Borlas Retail и BOSCO Sport – теперь и в аэропорту Внуково

04 июня 2010 года. В Москве открылся новый магазин BOSCO Sport в общей зоне международного терминала аэропорта Внуково.

Торговая марка спортивной одежды BOSCO Sport является уникальным национальным российским брендом. В магазине торговой площадью 22,5 м² представлены разнообразные товары коллекции Basic/Patriot — спортивные костюмы из хлопка и полиэстера, ветровки и брюки, футболки и поло, а также новинка этой коллекции BOSCOSPORT — целая линия одежды из велюра: костюмы, толстовки, брюки, бриджи и шорты, яркие пляжные платья с капюшоном, украшенные вышивкой, для дома или прогулок, отдыха или занятий йогой. Широкий ассортимент аксессуаров: бейсболки, рюкзаки, кроссовки.
Управление торговой деятельностью сети строится централизованно на базе системы TradeX, которая аккумулирует информацию, поступающую из каждого магазина. Данные по продажам система получает из кассовой программы PosX, установленной на рабочем месте кассира. Таким образом, система автоматизации обеспечивает полный учет продаж и запасов на уровне магазина, детализируя её до каждого чека. При этом на уровне центрального офиса собирается актуализированная и достоверная информация, дающая целостную картину бизнеса на уровне всей сети.

Утвержденные стандарты оснащения магазинов оборудованием позволили осуществить автоматизацию магазина в сжатые сроки.
Оригинальные Олимпийские коллекции BOSCO Sport доступны всем спортсменам и болельщикам в магазинах BoscoSPORT в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Красноярске и Челябинске.

Группа компаний
Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.