https://maloizvestnye-mfo.ru/
28 Апреля, 2010

Marc O’Polo и Borlas Retail – расширение сотрудничества

Информация для прессы

28 апреля 2010 года. Новый магазин известной шведской марки Marc O’Polo, открывшийся недавно в ТЦ «Фестиваль», автоматизирован компанией Borlas Retail.

Основанная ещё в 1967 году, марка успешно демонстрирует юную бодрость духа и взрослое отношение к модным тенденциям. Сегодня каждая вещь под именем Marc O’Polo, будь то одежда или аксессуары, - послание марки, открыто говорящее о качестве, уникальности, инновациях и красоте естественности. Её носят люди, которым хочется повседневной роскоши без излишних обязательств и моды без диктата.

Как и во всех магазинах сети управление торговой деятельностью здесь осуществляется с помощью системы TradeX, а все кассовые операции производит программа PosX. Обе информационные системы разработаны Borlas Retai и имеют успешную историю внедрений более чем в 4000 магазинах.

Система TradeX, установленная так же и в центральном офисе компании, обрабатывает оперативную информацию, получаемую от всех магазинов сети. Единый формат предоставления данных, глубокая интеграция систем TradeX и PosX вместе с централизованной архитектурой позволяют не только получать актуальные данные в едином формате, но и расширить спектр аналитических задач, решаемых системой при построении отчетов.

В ходе проекта расчетно-кассовая зона была оснащена POS-терминалами IBM, а кассовые узлы оснащены ручными сканерами Metrologic.

Компания
F.D.Lab Group /www.fdlab.ru/ - один из ведущих дистрибьюторов одежды, обуви и аксессуаров в Росии и странах СНГ. Компания основана в 1997 году и уже 13 лет стабильно увеличивает торговый оборот и расширяет портфель брендов. На сегодняшний день у F.D.Lab Group портфель из 22 брендов, среди которых ETAM, Tom Tailor, Hamleys, Marc O’Polo, MOA и другие, более 950 точек торговли и команда высококвалифицированных специалистов.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний. 




Print version