21 Октября, 2010

Borlas Retail автоматизировал 2 новых магазина Bosco di Ciliegi

21 октября 2010 года. В Казани открылся первый официальный магазин BOSCO Sport, а в Санкт-Петербурге - пятый магазин "Остатки Сладки" ("Rimanenze Bosco").

Казань активно готовится с честью принять Всемирную летнюю Универсиаду 2013 года — город меняется и хорошеет буквально на глазах. Открытие магазина BOSCO Sport, где представлена не просто спортивная одежда, но яркая, красивая, модная, узнаваемая — в Казани очень ждали. В городе станет больше ярких красок! Действительно — BOSCO Sport — красота успеха! Одежда для каждого, способная подчеркнуть вашу индивидуальность!

Магазин открылся в аэропорту города Казань, и первые покупки состоялись уже буквально через пять минут! Яркие витрины и вывески магазина BOSCO Sport буквально изменили пространство аэропорта, и привычные сдержанные интерьеры заиграли новыми красками.

Одновременно с BOSCO Sport в Санкт-Петербурге в ТЦ «Атлантик Сити» открылся пятый магазин «Остатки Сладки» («Rimanenze Bosco») для умных покупателей, предпочитающих качественные вещи известных марок по выгодным ценам.

В магазине «Остатки Сладки» продаются вещи из коллекций предыдущих сезонов, ранее представленных в магазинах BOSCO DI CILIEGI в Санкт-Петербурге: Max Mara, Marina Rinaldi, Kenzo, Etro, Paul Smith, Moschino, Ermanno Scervino, Jil Sander, La Perla. Здесь можно найти и коллекции предыдущих сезонов мультибрендового магазина BOSCOFAMILY - Jean Paul Gaultier, Alberta Ferretti, Antonio Marras и более демократичные линии Paul X, Moschino Cheap&Chic, Max Mara Weekend по очень доступным ценам.

Оба магазина входят в пространство BOSCO DI CILIEGI c общими правилами компании в отношении процесса автоматизации.

В качестве торговой системы в магазинах установлена система TradeX. В рамках централизованной системы управления TradeX получает из центрального офиса данные по товарам и ценам и в автоматическом режиме производит изменения в справочниках товаров и цен. Модуль автоматической переоценки TradeX отправляет информацию о новых ценах на кассу, где они активируются в соответствии с заданным графиком. Также автоматически оформляется закрытие документов переоценок по магазину.

Таким образом, регулируются изменения в справочниках единовременно во всех магазинах и обеспечивается своевременный сбор отчетности. Товарный учет ведется в системе TradeX с точностью до модели, цвета и размера. Для получения отчетов в цвето-размерной матрице предусмотрена специальная организация справочника товаров, при которой система поддерживает кодировку цвета поставщика, а карточка товара учитывает все цвета и размеры каждой модели товара.

В качестве фронтального решения в магазинах на POS-терминалах IBM SurePOS BK установлена кассовая программа PosX для автоматизации процесса продажи и расчета с покупателем. Благодаря интеграции с торговой системой TradeX данные по товарным остаткам, наличию выбранного товара и его размера могут быть просмотрены на кассовом терминале, что экономит время покупателя и менеджеров магазина

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России. Оригинальные Олимпийские коллекции BoscoSPORT доступны всем спортсменам и болельщикам в магазинах BOSCO Sport в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Красноярске, Челябинске, Нижнем Новгороде.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.