8 Июня, 2007

Компания Borlas Retail в 5-ый раз стала Лауреатом премии «Золотые Весы»

08 июня 2007г. Москва. Компания Borlas Retail получила награду «Золотые Весы - 2007» за комплексную автоматизацию сети магазинов детских товаров БАНАНА-МАМА.

06 - 07 июня 2007 года в Москве, в Гостином Дворе прошел VII Международный Выставочный Форум «Мир Торговли», в рамках которого состоялась церемония награждения профессиональной премией «Золотые Весы», ежегодно присуждаемой за профессионализм и внедрение торговых технологий в России.
Национальная Профессиональная Премия «Золотые Весы» учреждается Национальной Торговой Ассоциацией (www.nta-rus.com) как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли и питания в России. Премия присуждается ежегодно по итогам общенационального рейтинга «Всё для торговли в XXI веке».

Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова сказала: «Эта награда - высокая оценка решений Borlas Retail на базе специализированных программных продуктов и новейших разработок IBM для сектора non food. Это совместный успех профессиональной команды Borlas Retail, региональных партнеров, нашего надежного партнера – компании IBM и, конечно же, наших клиентов, которыми мы очень дорожим».

В рамках проекта автоматизации сети магазинов БАНАНА-МАМА (www.bananamama.ru)  Borlas Retail осуществил комплексную автоматизацию сети магазинов: поставку POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX, программного комплекса для управления сетью магазинов - TradeX. В ходе проекта была осуществлена тесная интеграция  программного комплекса с ERP-системой SAP Retail.

На сегодняшний день работает уже более 60 магазинов БАНАНА-МАМА в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Астрахани, Ростове, Чебоксарах, Волгограде, Челябинске, Новосибирске, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Магнитогорске, Уфе, Красноярске, Барнауле, Оренбурге, Балаково, Тюмени и многих других городах РФ.

Генеральный директор ООО «БАНАНА-МАМА»  Дмитрий Ляховец подчеркнул: «Мы благодарим  компанию Borlas Retail за профессионализм, оперативный сервис для сети магазинов БАНАНА-МАМА и внимательное отношение к нам...»

Информация о компаниях

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2007 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.