29 Мая, 2007

Первый универмаг Marks & Spencer в Украине на TradeX

29 мая 2007 года, Москва. Компания Borlas Retail и украинская компания UBS объявляют об успешной автоматизации первого универмага «Marks & Spencer» в Украине на базе специализированного программного продукта TradeX.

Информация о компаниях

Marks & Spencer - /www.marksandspencer.com/ - основанный более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла, равно как и стиля жизни. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks & Spencer это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Marks & Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.

ООО “УБС Лтд” /www.ubs.ua/ - украинский поставщик решений для ритейла, сферы услуг, логистики и отраслевых рынков. Делая ставку на надежность и одновременно новаторство, компания обеспечивает заказчиков промышленными, эргономичными и долговечными решениями для автоматизации бизнес-процессов.