https://maloizvestnye-mfo.ru/
18 Апреля, 2007

Проект компании Bоrlas Retail номинирован на награду CNews AWARDS 2007

18 апреля 2007 года. Москва. Проект комплексной автоматизации сети универмагов Marks & Spencer, реализованный Borlas Retail стал одним из номинантов на награду CNews AWARDS/www.awards.cnews.ru/ в номинации "Модернизация торговли" (ИТ в торговле) на базе специализированной системы управления розничным бизнесом - TradeX.

Целью данной награды является обеспечение общественного признания компаний, их отдельных достижений, а также профессионалов инновационного сектора российской экономики, определение наиболее эффективных проектов информатизации в ключевых отраслях и демонстрация влияния информационных технологий на развитие бизнеса в России.
Как правило, западные компании, начинающие развивать свой розничный бизнес в России приходят со своими международными стандартами в IT, а именно своими программными продуктами для его управления. После тщательного анализа руководство торговой компании Marks & Spencer решило использовать российские программные продукты, разработанные компанией Borlas Retail для управления своей торговой сетью в России.
Компания Borlas Retail во всех универмагах сети в России (сегодня насчитывает уже 10 универмагов в Москве и регионах РФ и 1 универмаг в Украине) установила полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, специализированную систему управления розничным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование. В короткие сроки была разработана тесная интеграция TradeX с информационной системой в Великобритании.

"В процессе открытия главного офиса, склада и магазинов в Москве компания Borlas Retail была идеальным партнером и помогала нам не только, когда мы сталкивались с некоторыми проблемами, касающимися Информационных Технологий, но также и в решении других вопросов. Безусловно, компания Borlas Retail внесла огромный вклад в эту историю успеха. На сегодняшний момент мы можем с гордостью сказать, что мы приняли верное решение, начав работать с Borlas Retail. Мы надеемся продолжить наше сотрудничество с Borlas Retail в течение долгих лет и благодарим их за огромную поддержку", - подчеркнул менеджер IT группы Marks & Spencer Turkey & Russia Гюрол Чирагоз.

"Для Borlas Retail выдвижение на данную номинацию стало еще одним подтверждением надежности и качества разрабатываемых решений для торговых компаний в России. Появление CNews AWARDS доказывает, что информационные технологии становятся не роскошью, а необходимым условием для будущего развития и успешной конкуренции на рынке. Без автоматизации бизнес-процессов торговая компания не может быть управляемой. Мы благодарим Marks & Spencer за сотрудничество и рады работать с такой высокотехнологичной компанией...", - сказала генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова.

Информация о компаниях

Marks & Spencer /www.marksandspencer.com/ - основан более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла, равно как и стиля жизни. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks & Spencer - это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Ассортимент магазинов: одежда для женщин, мужчин и детей, белье, товары для дома, аксессуары, товары для ухода за телом и косметика. Marks & Spencer - компания, которой доверяют клиенты всего мира.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.




Print version