5 Марта, 2007

Самый молодой дизайнер в мире моды доверяет Borlas Retail

05 марта 2007 года. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о комплексной автоматизации сети магазинов модной молодежной одежды «KIRA PLASTININA» на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Кира Пластинина создала и запустила в производство свою первую коллекцию модной одежды под брендом KIRA PLASTININA.
Компания Borlas Retail обеспечила весь спектр услуг по автоматизации сети магазинов и офисных рабочих мест, включая поставку POS-терминалов IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX и специализированного оборудования, а также системы управления розничным бизнесом – TradeX.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для сети магазинов молодежной моды было принято руководством по результатам закрытого тендера.
В Учебном Центре Borlas Retail проведено обучение сотрудников торговой компании.
В ходе проекта автоматизированы: офис, склад и 18 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Воронеже, Ярославле и Волгограде.
В ближайших планах компании открытие новых магазинов в РФ.
Генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова подчеркнула: « Нам приятно работать c такой талантливой командой. Мы уверены, что эта сеть модных магазинов будет успешно развиваться и предлагать своим клиентам самый современный сервис…»

Информация о компаниях

“KIRA PLASTININA” (www.kiraplastinina.com) – самый молодой и очаровательный дизайнер в мире моды. Коллекция включает в себя более 100 предметов, среди которых юбки, топы, платья, легинсы и туники. А также обувь и аксессуары. Все вещи производят впечатление легкости, воздушности, естественности – как и их потенциальные владелицы, девушки от 14 до 25 лет. Главная особенность – авторские принты, выполненные по мотивам детских рисунков самой Киры.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.