https://maloizvestnye-mfo.ru/
26 Февраля, 2007

Первый магазин детской одежды из Швеции с Borlas Retail

26 февраля 2007 г. Москва. Компании Borlas Retail и «МДТ-Групп» объявляют об открытии первого магазина детской одежды из Швеции известной торговой марки Polarn O. Pyret на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Открытие первого магазина состоялось в Москве 22 февраля 2007 года в ТЦ “Рамстор Капитолий”. В магазине торговой площадью 150 кв. м представлено все необходимое для мальчиков и девочек, начиная от новорожденных до возраста 11 лет, а так же для будущих мам.

Многолетний успех марки Polarn O. Pyret в скандинавских странах основан на высоком качестве предлагаемой одежды и постоянной заботе о детях. «Счастливые, сухие и теплые дети в любую погоду» - основной девиз компании.

В ближайших планах компании создание сети магазинов в России.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика комплексного решения для торговой компании было принято руководством по результатам закрытого тендера. В ходе проекта специалистами компании Borlas Retail автоматизированы офис-склад и первый магазин компании.
Компания Borlas Retail установила полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX, систему управления розничным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование.

Информация о компаниях

Polarn O. Pyret /www.polarnopyret.ru/ - с 1976 года шведская компания Polarn O. Pyret производит одежду для детей, которая сочетает в себе высокое качество, комфорт и функциональность. На сегодняшний день - это крупнейший шведский поставщик одежды для детей в Европу. Компания владеет сетью из 50 магазинов в Швеции, еще свыше 40 магазинов открыто по франчайзингу в Великобритании, Финляндии, Норвегии, Исландии, Ирландии, Латвии, Эстонии. Марка Polarn O. Pyret завоевала множество наград, включая, «Лучшая концепция года», «Самый стильный шведский бренд», «Лучшая сеть магазинов года». C 2007 года торговая марка Polarn O. Pyret представлена в России.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.




Print version