12 Февраля, 2007

Авторизованный партнер Borlas Retail в Белоруссии

06 февраля 2007 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о подписании договора о партнерстве с компанией Belstiepf.

Согласно условиям договора Belstiepf стала авторизованным партнером компании Borlas Retail в Республике Беларусь по продвижению комплексных решений для управления розничным бизнесом.

Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова сказала: ”Поздравляем наших коллег и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество…”

Информация о компаниях

JV Belstiepf - работает на IT-рынке Республики Беларусь с 2003 года. За этот период времени компания добилась успехов в области автоматизации предприятий. Компания создает механизмы для роста и повышения управляемости в различных сферах деятельности предприятий.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.