20 Сентября, 2010

Система управления торговым залом от Borlas Retail охватила всю сеть Marks & Spencer в России

20 сентября 2010 г. Компания Borlas Retail успешно завершила проект по внедрению системы управления торговым залом - VPM - в Marks & Spencer.

В ходе проекта в Центральном офисе компании и во всех магазинах сети (более чем на 80 ККМ сети) был внедрен программный продукт Visual Pos Manager (VPM), разработанный Borlas Retail.

В данном проекте интеграция была осуществлена с системой управления розничным бизнесом – TradeX и кассовой программой PosX во всех магазинах сети в России (более 20).

VPM позволяет теперь централизованно управлять и настраивать ККМ, проводить on-line мониторинг кассовых операций, централизованно управлять скидками в торговом зале, получать мгновенный анализ статистики продаж.

Система управления торговым залом - VPM предназначена для автоматизации бизнес-процессов магазина. VPM формирует все необходимые отчеты о продажах в режиме реального времени и обеспечивает удаленное управление и обмен данными с различными видами торгового оборудования. В условиях розничной сети VPM функционирует как на уровне каждого магазина , так и на уровне центрального офиса. Может быть интегрирована с любой ERP системой.

Marks & Spencer /www.marksandspencer.com/ - основанный более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks & Spencer - это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Marks & Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.
Сегодня сеть универмагов Marks & Spencer насчитывает 20 универмагов в России и 9 в Украине.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.