6 Февраля, 2007

Borlas Retail вошла в число Top 100 Business Partners 2006 IBM

06 февраля 2007г., Москва. Компания Borlas Retail вошла в число лучших бизнес-партнеров IBM по результатам 2006 года.

01 февраля 2007 года в ресторане «Горки» состоялся торжественный VIP-прием в честь лучших бизнес-партнеров IBM. Компания Borlas Retail вошла в TOP 100 Business Partners 2006.

Borlas Retail обладает высшим партнерским статусом компании IBM - Premier Business Partner и предлагает торговым компаниям решения для управления розничным бизнесом на базе новейших технологий и продуктов IBM.
Среди Клиентов компании магазины и сети магазинов: MARKS & SPENСER, SWATCH, CHRISTIAN DIOR, BIANCO, COMPANYS, FRESCO, МОДНЫЙ БАЗАР, BENETTON, DIESEL, PARAD, BRUNO MAGLI, ESPRIT, MAX MARA, ADRESS, ЛЕДИ ИКС & ТРИ ТОЛСТЯКА, L`ENVIE, FRATELLI & FROSSI, КОРАБЛИК, BANANA-MAMA, SPORTLAND, ЭПИЦЕНТР, СПОРТГРАД, CHANEL, OMEGA, EUROMODA, MARELLA, ЭЛЕН КЛОСС, FASHION$MART, FOX, DEBENHAMS, VASSA & CO, CAMEL, SPRANDI, MARC O’POLO, LOLLIPOPS, BLEND, PEACOCKS, LA SCALA,TATUUM, SAVAGE и многие другие.

Информация о компаниях

IBM является крупнейшей в мире корпорацией, работающей в области информационных технологий, которая более 90 лет сохраняет лидерство в разработке и внедрении инновационных решений для бизнеса. Благодаря использованию собственных ресурсов и ресурсов бизнес-партнеров в 170 странах мира, IBM предлагает набор услуг, решений и технологий, которые позволяют организациям любого размера в полной мере использовать преимущества новой эпохи электронного бизнеса. IBM Retail Store Solutions является крупным подразделением IBM, которое наиболее динамично развивается и предлагает широкий спектр новейших решений для розничного бизнеса. Более подробную информацию об IBM и ее продуктах можно получить по адресу: www-1.ibm.com/industries/retail/

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.