11 Января, 2007

TradeX в HOUSE

11 января 2007 г., Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту по комплексной автоматизации сети магазинов “HOUSE” на базе специализированного программного комплекса TradeX, который разработан с использованием новейших технологий от Microsoft.

“HOUSE” – это марка одежды, ориентированная на молодежь от 15 до 25 лет и пользующаяся спросом у людей от 25 лет и выше. Марка “HOUSE” предлагает 4 сезонные коллекции:осень, зима, весна, лето.

В ассортименте представлены: куртки, свитера, толстовки, блузы, брюки, юбки, рубашки, футболки, шорты, обувь и расширенный выбор аксессуаров: шапки, шарфы, перчатки, а также сумки, рюкзаки и кошельки.
Все коллекции “HOUSE” разрабатываются специалистами, которые ориентируются на тенденции в мировой моде, имеют несколько тематических линий, систематически расширяются и насчитывают свыше 1000 моделей и аксессуаров.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для “HOUSE” в России было принято руководством компании по результатам закрытого тендера.
В ходе реализации проекта специалистами компании Borlas Retail будут автоматизированы офис, склад и магазины компании. На всех объектах Заказчика компания Borlas Retail установит полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX и систему управления розничным бизнесом TradeX.
В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Информация о компаниях

HOUSE /www.borlasretail.ru/ - владельцем марки www.housestyle.ru фирма “ARTMAN”, открывшаяся в 1991 году и занимающаяся проектированием и дистрибуцией одежды. “HOUSE” - одна из первых марок, разработавшая линию одежды “STREET WEAR”. Фирменные магазины “HOUSE” представлены в следующих странах: Россия, Словакия, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Италия, Украина, Румыния, Беларусь, Австрия.
В России первый фирменный магазин-салон “HOUSE” открылся в Рязани в декабре 2004 года.
С декабря 2004 года по декабрь 2006 года на территории России было открыто 40 магазинов “HOUSE”.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005”.