26 Декабря, 2006

Gulliver выбирает TradeX

26 декабря 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации сети магазинов торговых марок «Gulliver» и «Альфред Мюллер» на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В ходе реализации первого этапа проекта специалистами компании Borlas Retail будут автоматизированы офис, склад и первый магазин детских товаров в Москве, расположенный на Юго-Западе столицы в ТК «Фестиваль» общей площадью 340 кв.м.

В дальнейшем планируется расширение розничной сети и открытие новых детских специализированных магазинов, а также магазинов стильной мужской одежды площадью около 100 кв.м. каждый в торговых центрах Москвы и регионах России.
Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления предприятием было принято руководством торговой компании по результатам открытого тендера.

На всех объектах Заказчика компания Borlas Retail установит полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX и систему управления розничным бизнесом TradeX.
Специалисты компании Borlas Retail проведут обучение сотрудников Заказчика в Учебном Центре.

Как подчеркнул руководитель отдела информационных технологий Гафур Миндияров: «Нам очень приятно работать с высокопрофессиональной командой Borlas Retail в данном проекте...»

Информационная справка

Компания «Гулливер Ритейл» /www.gulliver.ru/ была основана как одно из подразделений крупного торгового холдинга в 2006 году. Основная цель компании - удовлетворение потребностей детей и их родителей в качественных товарах. «Гулливер Ритейл» - это сеть розничных магазинов, представляющих торговую компанию «Бритиш Лайн», которая входит в холдинг и владеет фабрикой по производству детской одежды, выпускаемой под торговой маркой Gulliver.
«Альфред Мюллер» - сеть магазинов мужской одежды. Представляет следующие торговые марки: Alfred Muller, B.N., Greg Horman, Patrick Philip, Roberto Moretti, Romazzotti, S.Farichetti, Barghof.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».