https://maloizvestnye-mfo.ru/
6 Декабря, 2006

Borlas Retail и Элемент Стор РС–новое решение для торговых компаний

06 декабря 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail и компания Элемент Стор РС, являющиеся стратегическими партнерами на рынке комплексной автоматизации торговых предприятий non-food, объявляют о выпуске нового интегрированного решения для магазинов розничной торговли.

“Мы всегда предлагаем клиентам современные разработки и на данный момент видим, что маркетинговые исследования становятся важным инструментом для наших клиентов, которые помогают “завоевать” им покупателей и корректировать торговые процессы с целью эффективного управления торговыми предприятиями. Поэтому мы со своим партнером – компанией Элемент Стор РС объединили усилия для создания интегрированного решения с целью получения точного анализа посещаемости покупателей магазинов”,- подчеркнула генеральный директор компании Borlas Retail, Любовь Рыбакова.

Совместное решение, сочетающее новейшие технологии интеграции счетчиков посетителей в противокражном оборудовании, поставляемое компанией Элемент Стор РС на российский рынок от компании NEDAP и программный модуль TradeXDoor, разработанный компанией Borlas Retail, предназначено для учета и анализа посещаемости покупателей магазинов.
Данное интегрированное решение позволяет осуществить автоматический сбор данных и ведение аналитики, возможность обработать статистику посещений каждого магазина и сопоставить ее с количеством покупателей за то же время, получить почасовой отчет за любой промежуток времени с таким сопоставлением.

Информационная справка

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».

Компания Элемент Стор РС /www.elementstore.ru/ представляет на российском рынке противокражное оборудование ведущих мировых производителей, предлагая клиентам лучшие системы защиты от краж и создавая комплексные решения по безопасности торгового бизнеса. Сильным преимуществом компании является предоставление профессиональных сервисных услуг. Компания Элемент Стор РС является эксклюзивным дистрибьютором антикражных систем NEDAP и PROTEX на территориях России, Украины, Белоруссии и Казахстана.




Print version