1 Декабря, 2006

Высокая оценка программных решений Borlas Retail

01 декабря 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) подтвердила, что программный комплекс TradeX является промышленным решением для сектора розничной торговли non-food в России.

Borlas Retail 2-ой раз успешно прошел сертификацию у компании VeriTest - независимого тестировщика , являющейся подразделением Lionbridge Technologies по программе "Microsoft Platform Test for ISV Solutions" (тест по программе Microsoft для независимого поставщика своего решения, который проводится 1 раз в 2 года) по следующим компонентам: Windows Client и SQL Server 2005.

Специализированный программный комплекс TradeX компании Borlas Retail, а также документация к программному комплексу были протестированы как на соответствие всем требованиям к продуктам, работающих под управлением операционных систем Microsoft Windows, так и на соответствие продуктам на основе СУБД SQL.

"Сертификация от компании VeriTest программного продукта TradeX подтвердила его высокое качество - подчеркнул технический директор компании Borlas Retail Дмитрий Посудин - и свидетельствует о том, что TradeX является промышленным решением для розничных сетей".

Информационная справка

VeriTest /www.veritest.com/ – подразделение по тестированию компании Lionbridge Technologies, Inc., мировой лидер в области тестирования и сертификации программных продуктов.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».